СтихоПлЁтка

Наталья Шуринова
ДЕТЕКТИВ "СЕКРЕТАРША."
Кто только не брался за расследование преступлений:
И лейтенант Коломбо,
И Отец Браун,
И Шерлок, и его друг Ватсон!
Да мало ль, кто еще…
И вот дошло до секретарши!
А что, в исключительных случаях-можно!
У нас и не такое проканает!
Но, не все испробованы варианты-можно развить эту тему
дальше и взяться за дело-уборщице к примеру или
официантке, из местного буфета!
А что? Знаете, как будет интересно?!
Уборщица-будет копаться в мусоре, искать улики!
А буфетчица-смотреть, чем питаются преступники и делать выводы!