Я, вся такая - я, не простая

Анна Кульчицкая
Я, вся такая - я, не простая
и к совершенству, всё - стремлюсь.
Пусть, каждый делает, как знает.
Но, я другая...
На компромисс, я соглашусь.
Ничуть, не больше...
Но, никогда я - не прогнусь!

                05.06.2016