Привет с России

Татьяна Гусьева
С России шлю тебе большой привет,
ты поспеши и дай скорей ответ.
И расскажи как раньше там ты жил,
что делал и  в юности  дружил.

Расскажи ,какие книги ты читал,
кого любил и о ком мечтал.
С кем вечерами слушал соловья,
и целовался у журчащего ручья.

Я слушала внимательно тебя,
в глаза смотрела,нежно и любя.
До сих пор помнишь первую любовь,
которая тебе волнует кровь.

Зачем  прошлым ты живешь друг мой,
тревожишь душу плачешь над собой.
Не проще ли все это  подзабыть,
любить семью ,да и счастливым быть.

Ты пьёшь наверно кофе по утрам,
смотришь фильм с семьёй по вечерам.
Я шлю тебе свой пламенный привет,
надеюсь получить взамен ответ.
      23.01.2018.