У любви твоей опять в плену

Алевтина Мацонко
Вот опять свело с тобой нас утро.
Нежно  просыпается заря.
Понимаю в этом дивном мире,
Где-то есть тропиночка моя.

На  заре там ярче солнце светит.
И обворожительней лучи.
Протяни ко мне с любовью руки.
Шепотом озвучь мечты свои.

Вновь я отыскать пытаюсь остров,
Тот, где нежность стелет для двоих.
Все у нас с тобой опять не просто.
Но судьба сильнее всех чужих.

Серые, наполнены мечтою.
Бирюзой я взгляд любви ловлю.
Понимаю, утонуть мне просто.
У любви твоей опять в плену.

Сладость поцелуев нарастает.
Нежность нас уносит в никуда.
Кажется, что  снова  исчезаю.
Страсть, меня с собою увела.