Люблю..

Олег Пресман
Не боюсь говорить ,что люблю,
Это слово как будто хрусталь,
Повстречали мы вместе  весну,
И сердца об одном нам кричали.
Твое имя мне в душу посеяно,
В красоте и любви твоя сила,
И  глаза цвета неба  весеннего,
Встретила-не отпустила…
У переплетенных рук и тел,
На двоих одно дыхание,
Хоть достался непростой удел-
Снова нам преградой расстояние.
Я смотрю в твои глаза-озера,
И волос аромат вдыхаю,
Понимаю увижу  не скоро
Что в душе ты моей ,я знаю..