Нам каждому возможно, отказаться от всего...

Аримнамбо
Нам каждому возможно, отказаться от всего,
Но отказаться от себя, довольно, сложно,
По той причине, что о себе не знаем ничего,
И если что узнаем, то видим что возможно.
Так может продолжаться на протяжении тысячелетий,
И каждый раз, в остатке что то остаётся,
А остаётся понимание и осознание того,
Что жил всё время средь миражей и заблуждений,
Но это чувство знакомо, лишь проснувшимся,
Спроси конкретно, проснулся от чего, не скажет ни один,
Он просто мир стал видеть не таким, как все уснувшие,
Но интересно то, что все вокруг него, проснулись много раньше,
Он был последним, кто смог покинуть этот спящий мир..........)))