Моя..

Олег Пресман
Напои водой прохладной
В свете утреннего дня
Будь любимой ненаглядной
Для меня…
Пусть в дали далекой эхо
Позовет с собой
Для родного человека
Прошепчу  я твой..
Посмотрю в глаза с любовью
Поцелуй даря,
И вернется мне прибоем:
Да, твоя…