Я не ждала тебя

Степанова Ирина 83
Я не ждала тебя, не верила,
но тень твоя меня преследовала
Я не ждала тебя, не верила,
Твой образ рисовался на стекле.
Я сердцу сразу не поверила,
Что тосковало оно только о тебе.

Ничто не связывало нас буднично,
В сумятице прошедших дней,
Но оказалось крепко сцеплено,
Мое безумное влечение к тебе!

Я не ждала тебя, не верила,
что судьбы могут нас свести.
И то, что жизнь сама отмерила
Тому и в долг произойти.

Я не ждала тебя, но верила
Что если сильно пожелать,
Отбросив лишние сомнения
Твой образ можно наяву создать.

Однажды осенью прохладную
Когда деревья скинули листву,
И лёгкой проседью покрылись будто бы,
Ты тихо постучался в дверь мою.