В моей душе бурлила море

Алина Лаванда
В моей душе бурлила море.
Сменялась каждый три минуты
было то весело, то грустно, то
печально, то поршиво.
Волны выталкивали корабли внутри
меня и моряки кричали помоги!
Ну я не слышала! Это было внутри
меня.
Как можно их спасти это же творилось в душе моей. И ни как не смогу на помощь к ним придти!!!