Зимняя зарисовка

Мила Бриз
Скрин в  расширении: http://www.stihi.ru/pics/2018/01/23/5194.jpg?3460
 
..... Мне совершенно  непонятно что в  моих  стихах  может привлекать
неизвестных читателей? Иногда складывается  впечатление, что они  одни
меня читают,  так много  их  приходит по сравнению с  авторами, которых,
в  принципе   бывает  немало.
..... Все скрины с НЧ последних  дней  невозможно  разместить  на одной
странице, но  и  то, что разместила  здесь  - весьма  показательно.



Уснул уставший  ветер,  ветви  чуть  дрожат.
В убранстве  белом сад - сказочный  пейзаж.

В  инее  дома,  деревья… прозрачны  небеса.
На  солнце  снег  искрится,   какая   красота.

Зима   сияет  солнцем,  как  вешняя   весна.
Блеском    перламутра    мерцает    тишина.