Я Выбор сделал...

Юрий Еленгеев
Раньше казались тревоги бессмысленны...
В те, теперь очень далекие дни.
Плыл я по жизни, маршрутом расписанным,
И маяками горели огни.

Двигайся просто до цели намеченной...
Разве я думал, что надо спешить?
Что уже зреет, пока засекреченный...
План, что сумеет страну развалить...

Что встанет выбор, такой не мифический,
Как мы с тобою теперь будем жить...
Полную чашу событий трагических
Нам предстояло до донца испить...

Время, как лекарь, и раны рубцуются...
Только былого уже не вернуть.
Новые планы, как карты тасуются...
Снова я в поиске... Где же мой путь?

Черные тучи бесследно развеются...
Солнце надеждой встает предо мной.
Вновь не обманут и пусть не надеются...
Я Выбор сделал... Я с Русью душой!