Одиночество

Тамара Алиева Николозишвили
Ночь,тишина.
Нет покоя,нет сна.
Что дорогая молчишь,
что ты родная не спишь

Словно ты странник в пути
И не пройти ,не пройти.
Что ж тебя ждёт в впереди
Вроде плохое уж позади

Боль одиночества  давит тебя
Вроде бы есть и вроде одна.
Хочешь ты просто немного тепла
Только увы ,все равно ты одна.

Утром проснёшься ты снова опять
Всем на работу пора уж вставать.
Маску оденешь снова свою
Песню счастливую я запою