Я такой как есть

Олег Пресман
Когда б понять могли друг-друга,
Весенний дождь и в поле вьюга,
Наверно стало б скучно жить-
Как без сравнения любить?
Не обижайся на меня,
Не трать любви своей огня,
И не к чему в разлуке месть-
Ведь я  такой –какой уж есть))).