Божий дар

Олег Пресман
Все что мне отпущено судьбою
Принимаю я как божий дар,
Встреча между мною и тобою
Раздувает чувств моих пожар.
И пускай знакомы мы немного,
И живешь ты от меня вдали,
Я готов сказать спасибо Богу
За внезапный   ветерок  любви.
Я не знаю как назвать все это,
Как  смогла поверить бы мне ты,
В нежное признание поэта,
Что влюблен в прекрасные черты.
Голос твой  издалека звучащий
Трогает душевной теплотой,
Вот такое понимаешь счастье,
Что случилось встретиться с тобой…