***

Кулишов
Горячий кофе. В глотку. Литрами.
Сигарету. До фильтра. Были ли?
Что было-в топку. Всё. Гори.
Прощай. А я пошёл. И ты плыви.

Плыви. Я отпускаю.  Навсегда.
Не будет нас. Беги. Кричи "Ура".
Беги. Беги на все четыре стороны.
Плевать. Уже плевать. Теперь нет "мы".

Всё, что настроили - разрушенно.
Все, что плели внутри-разорванно.
Внутри. сначало больно. затем холодно.
Теперь легко. И если честно,все равно.

Мне все равно,как начался твой день.
Мне все равно, с кем ты теперь.
Не побегу решать твои проблемы.
Мне все равно. Спасибо. Нет "мы".

Спасибо. Было круто. Затем так себе.
Спасибо. Не убило. Стал сильней.
Всё просто. Отпустило, отлегло
Спасибо, было больно. Все прошло.

Другая. Чувства. Мысли. Все слова.
Прикосновения. Кружится голова.
Неловкий взгляд. Рука в руке. Пропал.
В её глазах тону. К чему слова?

Глаза зеленый океан. Тону. Смотри.
О боги! Я живой ещё внутри.
А думал сердце-камень. Этот взгляд.
Меня поднял. Не оглянусь назад.

Дышу. Живу. И все из-за неё.
Люблю. Её люблю. И мир петлей.
Сверну. И уложу. К её ногам.
Прижмусь. И поцелую. Все сказал.

Зароюсь в волосы. Вдыхая аромат.
А ты плыви. Из головы. Поверь, был ад.
Надеюсь счастлива. Прощай. Не будет снов.
Она со мной. Я с ней. Игра миров.

В душе тепло. И с ней весь мир другой.
Зима. Плевать. Её коснусь щекой.
Дышу. Смотрю. Люблю её . Я жив!
Живой. Не верится. И все вокруг как миф.

Свет от свечей. В ее квартире ночь.
Её коснусь. Пускай летит все прочь!
Рука в руке. Глаза в глаза. Привет.
Её я ждал. Почти 25 лет.

Дыханье. Пульс. Пусть все горит огнём. 
Немного страсти. Я. Она. Вдвоем.
Объятья.  Локоны. Сплетенье рук. 
Душа поёт. Часы проходят круг.

Прости. Прощай. Лети-беги-плыви
Люби и будь любима. Все, гори.
Я с ней. Она со. мной. Не надо слов.
Она пришла.  Пришла из моих снов