Мольба

Оленин Александр
Неоконченные фразы,
Недописанные строки,
Расставанья, встречи, взгляды,
Жизни горькие уроки.

Может звук душевной боли,
Может бред бессвязной речи.
Только губы тихо молят:
«Встречи..., встречи..., встречи..., встречи.»