Письмо

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Знаешь, друг мой - пишу просто так.
Мне сегодня , немного взгрустнулось,
Сердце "выбилось", бьётся не в такт
И фортуна совсем отвернулась.

Снега ждали, морозной зимы
Всё пришло и  блистает нарядом.
Взять бы лыжи скорей иль коньки ,
Только жаль, мы с тобою  не рядом.

По аллее иду в тишине ,
Снег кружится и в медленном танце
Вспоминаю сейчас  о тебе -
Мы вдвоём...всё в волшебном убранстве!

Почему же застыли слова,
Что в душе мою душу тревожат?
А виною конечно - зима
И ветра те, что чувства уносят.

Вот опять я чуть-чуть солгала
И боюсь напрямиг я открыться,
Как в спектакле чужом все слова,
И под маскою прячутся лица.

---------------------------------
Знаешь , милый
Пишу  неспроста .
Без тебя мне немного взгрустнулось.
От любви  сердце бьётся не в такт
И фортуна совсем отвернулась .


23.01.2018г