Обманулась в любви твоей

Герман Мейтин
        Обмануть себя саму не получится.
        Был, любил и ушел,а мне мучаться.
        Слезы-дождь и пора осенняя...,
        Он читал мне стихи Есенина.

        Не гадала я и не думала,
        Что судьба моя вся угрюмая.
        На Руси таких как я тысячи...,
        Ну зачем себя дала *высечь* я ?
 
        И встречи с тобой не искала,
        Понятно нам вместе не быть,
        Жизнь меряна по тем лекалам
        Что нам уж не растрочить...,

        Ведь реки  вспять не побежали,
        Земли не  шатнулась тведь,
        И в жизни все перемешалось
        Обида, разлука, и месть.

        Вернется память мнгновенно,
        Был дорог с тобой миг любой
        И каждыйй день,благославенный,
        Где были счастливы порой.

        Про нас щебетали птицы,
        Шуршала трава и листва,
        И некуда было торопиться,
        А ночка была коротка.

        Рябин ягоды краснели,
        Слетали листья с дубов,
        А мы с тобой всего хотели....
        Ты был к каждой встрече готов!

        Весь от золотого круженья
        Прекрасен осенний лес...,
        И ты целовал без смущенья,
        Что ангел смотрел небес.

        Да ! Ангелы много видали
        От туда... из высоты,
        А мы,почему-то теряли
        Без  смысла и Красоты...!

        Все! Кончились наши дороги
        И нам с тобой вместе не быть...!
        Ах Боги! Боги, Боги,Боги,
        Как снова   хочу я  любить!!!