Я верю

Анатолий Токаренко
Я верю, что ...

Испуганный в своём дому ночами видит тени,
А по утрам находит в нём следы проникновений:
Он йети русских ночью, очевидно, видит в нём ...
И так на протяженьи жизни многих поколений!

И пусть не видят йети (чётко!) камеры слежений,
Но есть ведь, есть следы его проникновений!
Небезопасным стал американский этот дом ...
Нужны ему теперь уже другие камеры слежений!

Необходимо для него теперь на море и на суше
Иное, совершенно новое, надёжное оружие ...
Иначе уязвимым будет (для всех йети!) этот дом
И жить небезопасно честным ами будет в нём!

Я верю, что ...

Теперь все ами-конгрессмены (образцы неравнодушия!)
Проголосуют дружно за ... производителей оружия!

                23.01.18