Моя любовь!..

Анатолий Гаркавцев
Молил, молю я небеса
За ту которую люблю
Во имя Сына и Христа
Её одну боготворю!..

Средь звёзд она всегда красива!
И голос чудный у неё!
Она поёт так, нежно,мило...
Моя ты нежность, естество!...
 
Ты лишь одна в лучах от солнца
Ты та которую люблю!
Любовь светишь ты в оконце!
Твой свет в тебе всегда храню!...

Ты лишь одна, одна такая
Кого могу я так любить
Ты так прекрасна! Неземная!
В душе хочу тебя хранить!..

Нет я не ангел, я земной...
Но от души тебя люблю!
Хочу я быть всегда с тобой!
Об этом Бога я молю!..
(экс)
Но от души...