Иллюзии во сне

До-Мино
Комната спит. Мёртв звук.
Свет упал на порог
И снится толи Ван-Гог  ,
Толи сам Бог.
Сны сплетаются в спирали цветов.
Солнце ударило в оранжевый гонг.
Вокруг любимых звуков зов.
Горю ,как в огне ,тону в тишине.
Кто-то ласкает слух,
Пробуждает дух.
Стук...
Кажется кто-то кружится.
Слова не вяжутся ,
Память рушится.
Чему моя душа научится ?!

...молчание - кружевце ,
Как лёд на лужице.
На дне журчание извне
Тает , как в неоновом вине.
Подставляю хрустальное ведёрце,
Боюсь вода прольётся,
Видение не вернётся...

Иллюзия. Мелодия и ты во сне
Беззвучно пропадают в тишине.

23.01.2018 До--мино