Маме

Виноградова Алена
Я устала, знаешь, мама, я устала,
Что-то колет слева, под ребром.
У других сегодня не ищу причала,
Лишь с тобою истинный мой дом.

Знаешь, мама, иногда прижав подушку
К сердцу, тихо плачу по ночам.
Может я наивна, простодушна,
Придаю значение мелочам?

Может я совсем еще ребенок
И шатаясь на ногах стою?
Знаю точно то, что я с пеленок
Так же, как и жизнь тебя люблю.