Любовь

Лела Матиенко 2
Нет ничего прекраснее любви
В ней вечность и мгновенье
Космический огонь крови
Любовь другое измеренье

Нет выше ничего любви
Светлей и радостней блаженства
Вселенной мало для души
Когда живет дух совершенства

Любовь не выразить словами
Ее нельзя купить продать
И не потрогаешь руками
И невозможно просчитать

Любовь живет в душе у нас
Любовь Божественная связь
Любовь Небес подарок нам
Источник жизни всем мирам