Подарок небес

Наталья Демьяненко
Их дом считали полной чашей:
Любовь,достаток и забота.
И есть любимая раота.
Растили дочку Саша с Машей.

Для счастья сына не хватало.
И спорить с мужем та не стала.
Детей она всегда любила.
Хотела,чтобы больше было.

И радость двойню ожидают.
Братишки будут у их дочки.
Рад папа:малыши-сыночки.
Чему научит их мечтает.

Тут время родов подошло.
Врачи двоих уже приняли.
Что будет третий,то не знали.
Ещё им небо дочь дало.

Звонит она.Муж трубку взял.
"Коль едешь,ты остановись.
Стоишь тогда скорей садись.
Хочу,чтоб первым ты узнал:
У нас прекрасных два сыночка
И с ними появилась дочка."

Муж слушал молча.Та застыла.
Тревогу сердце не забило.
Муж в телефоне засмеялся.
"Подумала я испугался?
Теперь у нас семья большая.
Спасибо за неё родная."