Призрачно, туманно...

Юлия Глазунова
Чего бы не коснулся в этом мире:
-Пронзит тебя,нахлынет бурным,стихийным ливнем...
И растает.
-Будто бы и не было.Ничего.
...Будто видел только сон,мираж.
Всё в жизни призрачно,туманно...
Ведь так устроен мир.