Мы родились в СССР

Галу Галина
Мы родились в СССР в шестидесятые годы,когда страна поднялась и окрепла после войны.Наши родители работали и верили в наше счастливое будущее,верили стране,верили в порядочность и человечность людей.Мы росли в большой стране и гордились своими людьми,подвигами своих простых людей,которые делали жизнь лучше в науке и технике,в спорте и воспитании будущего поколения.
Образование у нас было достойным,прекрасные учителя,которые занимались с нами и гордились своим званием-Учитель.Медицина у нас была бесплатной,медики считали,что мы будем жить при коммунизме и очень старались создать здоровую советскую нацию,поступление в медицинский институт было самым престижным достижением в союзе.
Все кружки и секции развития детского и юношеского творчества были бесплатными,наши родители знали,что мы ищем себя в таком разнообразии интересных увлечений науки и творчества.Спорт это был наше воспитание труда и выносливости достижений с детства,он тоже был бесплатным для всего поколения советских людей.Проводились всесоюзные спартакиады от школьного возраста до взрослых спартакиад, международных универсиад по всем видам спорта.Не было у наших советских спортсменов даже мысли о допинге и купли-продажи спортсменов в спорте.
Мы росли в счастливом государстве и верили в свое будущее,в будущее порядочных и честных людей,в будущее нашей науки и технике,мы не стремились идти в политику,в бизнес,потому что деньги для нас,советских простых людей было не главным в нашей жизни.Мы ходили в походы,пели песни у костров,развивали свои навыки в жизни и учили своих детей этому.Наши дети знали,что дружба это самое главное в жизни страны и помощь друг другу обогащает нравственные поступки человека и его жизнь.

Мы верили...

После 1991 года,после развала нашей страны отдельными жадными негодяями,эти правители хотят,чтобы мы стали другими?Они хотят,чтобы люди из СССР были рабами их намерений сделать нас в одночасье рабами,задушить нас безчеловечными налогами,кто они и кто мы?
Теперь у нас нет нашего государства,есть только чуждые люди правительства,чужие мысли и чужие взгляды на жизнь.Мы должны всем за все платить,они обобрали всех нас,наших детей и нашу жизнь ради себя.И им не будет стыдно,потому что они росли тоже в СССР,жили и учились нахаляву в СССР,только им пленили глаза и купили их чужие миллионы Америки и Запада,жадность купила этих страшных людей...

Теперь мы стали нищими во всем....нас обманули,правительство и жадные политики, они себе наворовали наши собранные всем народом деньги, они стали богатыми... только богатыми не в обличии человека,а богатыми бедными от своей жадности...