Маленький фантазёр!

Валя Наумова
Встану рано - по утру
Прокачусь на кенгуру,
Обезьянку покормлю...
Покажу, как я люблю

Полосатеньких тигрят,
Леопардовых котят,
Медвежонка и лису -
Если встречу их в лесу!