Femen and Pussy Riot

Иосиф Заболотский
Если ты демократиёв против
И свобод разных не уважаешь,
Если ты не толерантный,
Ориентаций прав не блюдёшь,
Мы придём к тебе да сиськи покажем,
Будет стыдно-стыдно тебе и неловко –
Покраснеешь весь от стыда и с ума сойдёшь.

Если ты толерантности против
И свобод разных не уважаешь,
Если в тебе демократиёв мало,
И права ориентаций ты не блюдёшь,
Мы придём к тебе да споём и спляшем
Будет так стыдно-стыдно тебе и неловко
Что с ума сойдёшь от стыда и весь покраснеешь.

Ну а если деньги заплатишь,
То пофиг вся твоя толерантность,
Ориентации, соблюдения прав и взгляды
Всё мы сделаем, что ты скажешь,
И придём мы туда, куда скажешь,
Там споём, спляшем,  сиськи покажем.
Не впервой нам и не покраснеем –
Ни стыда ведь, ни совести нет у нас.