Я так скучаю по тебе

Дарина Тюменцева
Я так скучаю по тебе,
По взгляду нежному, родному.
И по объятьям в тишине,
Что ценны сердцу дорогому.
Скучаю по твоим рукам,
Чья теплота меня так греет.
По сладким, розовым губам,
Их ничего мне не заменит.
Хочу услышать сердца стук.
Прижаться ближе, в ласке утопая,
И позабыть заботы вдруг,
Лишь постоянно запах твой вдыхая.
Ты пахнешь вишней, пахнешь тишиной,
Благодаря которой счастье слышу.
Ты для меня уже такой родной,
А всех других я ненавижу.
Увидеть бы твои глаза,
И в цвете шоколада раствориться.
Я все бы в мире отдала,
Чтоб на минутку рядом очутиться.