Пожалуйста

Ермакова Инна Викторовна
 А только ты пожалуйста живи,
Гуляя где-то по одной со мной планете,
Встречая с восхищением рассветы.
К лучам рассветным солнышка беги!

 А только ты пожалуйста дыши.
И полной грудью.
И с глазами на распашку.
Счастливым будь.
И собирай в кармашек
Всю радость мира.
И со мной её дели.

 И если вдруг меня забудешь-
Я с ветром весточку пришлю:
"Я здесь. Я рядом!"
Я твоё невидимое чудо.
Я всё ещё желаю. И люблю!