Одна осталась...пропущу обед,
Обедать мне одной не интересно,
От зимней пищи вижу только вред,
Но вряд ли говорить о нём уместно!
Ну до чего ж всё в новом дне знакомо,
Хотелось бы построить по другому,
Дела все сделать по родному дому,
Да снова тело клонится в истому...
Не мерю счастье я с тобой, часами,
Когда со мной ты, всё - счастливый миг,
Эх, воспарить бы вновь под небесами,
Кто перевесит - мы иль день-старик?
Старик он потому, что вмиг состарился,
Да только мы тут не приемлем старость,
Волнение Любви в глубокой старице,
У нас на многое еще всех сил осталось!
Во мне ль одной текут воспоминания? -
Не думаю, жизнь вспоминают все...
Пусть беспощадно было в мире Знание,
Но жизнь - подарок дАло - насовсем!
Не много дней жить довелось в покое,
Но точно знаю, не было нам скучно
А вот теперь есть Счастье и такое,
Что не могу рассказывать тут устно!
Чувств накопилась много, про запас
И каждый день тебе их лью по каплям,
Нашли мы яркий, самый чистый лаз, -
Прошли в него, назад вернёмся вряд ли!