Тропа счастья

Дарина Тюменцева
Иду я тропинкой в осеннем лесу,
Корзинку опят я с собою несу.
Иду, открывая, прекрасный я вид.
Вокруг меня золото и неолит.
Под ноги упал мне дрожащий листок.
Не встретишь в лесу ты арбуза кусок,
И дымчатый город не встретишь ты тут,
А только частичку, что счастьем зовут.