Я готова мюзикл Тетрадь Смерти

Федорова Наташа
Все вокруг говорят: «Ты ещё молода,
Поменяешь потом свои взгляды»,
Говорят: «Подожди, повзрослеешь когда»,
Но огонь в моём сердце – ты рядом.

И пускай я пойду против мира всего –
До тех пор, пока ты здесь, со мною,
Даже если всё зря, не боюсь ничего!
Может, всё лишь мечта…
Ну и что?

Раньше вечно была я тревогой больна
И бродила котёнком потерянным.
Но с приходом твоим спала с глаз пелена:
Моё место лишь здесь, я уверена.

Да, дорога длинна, лишь туман впереди,
Мы вдвоём – и со мной всё в порядке.
Прочь отбросив сомненья, уже я в пути.
Может, всё – лишь мечта…
Ну и что?

[Я готова! Да, готова!
Ну а ты готов? Скажи!

Я готова! Да, готова!
Прямо в вихрь той любви!

Я готова! Да, готова!
Так давай утонем в ней!

Я готова! Да, готова!
Даже к худшим из новостей!] (х2)

[Слишком поздно тормозить!
Знаю всё, что может быть!] (х2)