***

Дарина Тюменцева
И заново все начинается.
Молчание, грусть, тишина.
Как будто любовь здесь кончается,
Как будто давно умерла.
Да, знаю, нелепые глупости,
Нелепые мысли мои.
А что же прикажешь ты думать мне
В тени одинокой души?
Молчи, сей вопрос риторический.
Ответа я тут не прошу.
Ты только пойми, что люблю тебя.
И все тебе снова прощу.