Скоро отпуск

Иван Георгиев
У моих клиентов письки
У моих клиенток сиськи
я два месяца без секса
но я знаю, отпуск близко

Мне осталось дня четыре
ненавидеть свой будильник
Спать в захламленой квартире
и носить с собой мобильник

А потом вокзал, дорога
дом, машина, снова путь
Подскажите, ради Бога
как бы лето не зевнуть.

Ждут меня леса и горы
и жене цветов нарву.
Я не похудею к морю
Но я знаю - доживу.

Буду я на пляже четок
буду фоткать голых теток
и в купальнике жену
потому что без очков
вижу лишь ее одну.