Воспоминание маски

Юдзуру Гинтоки
Мне нравится в рассвете алый жар...
Когда смотрю его - в моей душе волнение....
Я вспоминаю детство, дом родной....
Как утром бегал на рыбалку рано....
А вечером, под полную луной....
У озера с подругой обнимался...
Тогда я счастлив был, беспечен и влюблен...
Наверное, мы все такими были....
И время шло...
Сейчас воспоминания мои.....
С восходом солнца растворится вновь...
А мне как будто прошептали:
"Спасибо и навеки мы с тобой"