Армия семи стран - Jack White

Павел Рифмач
Я перебью их всех
Армии семи стран не догнать меня
Они лишь сеют грех
За моей спиной, день ото дня

Я говорю во сне
С самим собой, я не могу забыть
Идеи что во мне
Меж сигарет ещё хотят побыть
А в глазах моих уж виден совет -
"Брось весь этот бред!"

И слышать не хочу
Каждый говорит миллионы слов
Все знают эту чушь
От королевы Англии до адских псов

Если я вдруг вспомню,
Знай, я тут-же всё тебе расскажу
Пусть это будет болью,
Но я этого точно хочу
Ощущаю всем своим нутром
Крик: "Найди свой дом!"

Я на пути в Канзас
По дальше от всех оперетных сцен
Но я прикрою Вас
Не пожалею пота чтоб покинуть плен

Я истекаю, истекаю, истекаю
Кровью перед Ним
Мои фразы с кровью тают
Всё - я отныне нем
Но я вижу в пятнах крови слова:
"Домой пора!!!"