Ответ на вопрос Творцу о Валентине Когут...

Владимир Истомин
Был задан Творцу вопрос-о Валентине
Когут. Ответ.
Да, вопрос, увы, не праздный.
Как вам быть? Чего вам ждать?
Ведь Народ в России разный...
Я сумел "Ядро" создать!
Не насильственно и плавно
Подводил вас всех к Любви!
Но хочу сказать о главном-
ДУШИ СЛУШАЙТЕ СВОИ!
Через "ум" с  вами общаюсь,
Вдохновляя вас на бой!
Никогда не возвращаясь,
Вам подняться над Судьбой!
Неужели б Я позволил?
(Время просто не даёт!)
Я всех "тёмненьких" уволил!
Мои милые, Вперёд!
Как она за Русь болеет!
(Многим может дать пример!)
Кто сильней за Русь радеет?
-Только Бог из Высших Сфер!