Избежать, не поддаться...

Валерий Рыбакофф
Там,в небесах,не уважают кто с петлёй на шее -
Им обеспечен АД на вечные века.
Присутствие в приисподне становится больнее,
Ведь падший ангел,не видит свысока.

Суицид любой,на небесах,давно противен -
Нам счастье жить даровано лишь раз.
А тот кто думает:" Всё ерунда!" - простак,наивен,
Меняет бриллианты на дешевый страз.

Как жалко их - без самообладания,
В бреду отчаянья рвут жизненную нить.
Себя лишая насовсем дыхания,сознания....
Их Боги не прощают:"Нельзя в РАЙ допустить."

          22.01.2018 год