***

Андрей Железков 1
Знаешь,
мне хочется немного конкретики,
А то, знаешь, плаваю тут.
Мы как будто фальшивомонетчики.
С этим далеко не пойдут.
Откуда берется твоя псевдомолодость
И откуда в тебе столько старого?
Будто бы едешь с обрезанным проводом,
Но  при этом
с включёнными фарами.
Люди винят в своих в бедах вино,
Прежде искав в нём лечение.
Люди смущаются, когда видят дно,
Когда их бокал в истощении.
Каждый чей-то
Разбитый
Бокал.
Околел и бросает оскал.