Родной школе

Дарина Тюменцева
10 лет с тобой мы
Не разлей вода.
Ты мне подарила
Лучшие года.
Я сказать спасибо
Так хочу тебе.
Первая из первых
Ты на всей Земле.
Школа - дом второй мой,
Дом, где все поймут.
Лишь к тебе с улыбкой
Утром все бегут.
И скажу спасибо
Школе дорогой
За ее уроки, дружбу и покой.
Каждый здесь учитель -
Добрый человек.
Лучше во всем свете
Не сыскать во век.
Лучшие ребята
Учатся лишь тут.
Знают все на свете,
Школу берегут.
Но придется скоро
Школу покидать.
Обещаю точно
В гости приезжать.
Не забуду стены
Школы я родной,
Потому что школа -
Это дом второй.