твой пепел чист

Антон Цапаев
оковы рифм
предвзятость строк
кто верит в миф
почти пророк

слетелись сны
утрачен быт
считаешь дни
когда был сыт

дневная явь
плетёт узор
по броду вплавь
не приговор

глаза горят
на сердце свист
ты снова свят
твой пепел чист

23.01.2018
Остров Декабристов