Школьный вальс

Алексей Сизых 3
Мы танцевали в школе вальс,
Нас даже этому учили.
Я помню это, как сейчас,
Из школы с ним мы уходили.
Звучал прощальный школьный вальс,
Кружили радостные пары.
Кружился в танце весь наш класс,
Стояли вдоль стены гитары.
Звонок последний прозвенел,
Мы аттестаты получили.
Свой в жизни сделали задел,
В мир взрослый дверь приотворили.
Не будет больше школьных дней,
Мы амплуа своё меняем.
Немножко стали мы умней
И путь свой дальше продолжаем.
Нас ждут неведомые дали,
Но не забыть нам школьный вальс.
Его мы в школе танцевали,
Ещё станцуем и не раз.