страшное будущее

Хладислав Простуженный
Либо я умру от рака , либо диабета , либо меня мама убьет или доведет до самоубийства , либо  avemortis belissima 23!!!  Либо в будущем ничто не сможет навредить человеку!!! Вопросы есть?  Вопросов нет!!!AVEMORTIS BELISSIMA 23!!!!!!!!