У нас с тобой нет ничего

Адамыч Валери
Да нет никаких у нас встреч...

Просто всё так , от отчаяния

Душа повстречала нечаянно,

Голова укатилась с плеч...

Да нет никаких у нас тем,

Есть разговоры про прошлое

Про брошено, что в нём хорошего...?

А так наш мир глух и нем...

И нет никаких я и ты,

Ты в нём ,я в тебе, не вместе

Ни здесь, ни в другом месте,

Мечты не распустят цветы

Нет любви, никакой,

Одиночества слово придумали

Лишь тем, кто о ней не думает,

Она дарит мир и покой.