***

Екатерина Балецкая
Пустыми глазницами в черные дыры окон
Смотреть до утра, и не видеть на небе рассвета.
Гудит в голове постоянно малиновый звон,
Заковано тело, вот только душа не одета.

На белом листе расплывается свежая ложь,
Соленые губы молчат, им сейчас не до истин.
Ночь точит неслышно  серебряный месяца нож,
И звезды опали на землю как прелые листья.

Кричит пустота, немотой оглушив, измотав.
Ей вторят собаки тоскливым, безрадостным воем.
А я превращаюсь душою в титановый сплав
Блестящий и чистый, как слезы июньского зноя