Бодун

Елена Колеватых
На завтрак- я пила Мохито
Блаженство в миге, жизнь то удалась
В душе-  с помоями корыто
Что за Мохито  этот кислый отдалась…

Во взгляде были радужные искры
От сенсемильи, что курили поутру
Бежали мысли очень быстро, чисто
Но исчезало всё, в бездонную  дыру…

Наследие  людских материальностей
Оставлено всем нам от предков
И расплодили кучу «тем», тональностей
Чтоб показать, что ты- особая креветка.

Я поедаю фаугру  воображением
Благоразумно ль это? Зная что сейчас в нужде
Ребенок внутренний, он умирает в истощении
Напичканный пластмассовым БУЭ…

А отношения- интриги, как в  политике
И семинары, чтобы точно знать свои места
Что должен ты, что должна я
Мы доминанты-нытики
И вся любовь лишь  повод, чтоб найти себя.

Вы приходите в наше пафосное место!
Здесь цыпочки, у каждой сочный зад и грУди
Какая разница, что они всё же люди?!
Их тоже  можно погрузить  в момент особого  блаженства…

И я тянусь к животному началу
Но вера в душу, почему то зазвучала
Я не хочу! Я всё начну сначала!
Меня ж между Творцом и Слогом- обвенчали.

Мы ж Боги своих тел, творцы своих Вселенных
И это пафосное место- Вдохновенных
И ритмами, улыбками  я неуверенно шатаюсь,
Мой дух, мой свет внутри…. Я тихо напиваюсь.

И Вам пою,  о свете мире и добре
И как любить душой, оставшись в полном неглиже
Стать  алкашом, и потерять  друзей, от сплетен не отмыться
Но в  мутной  голове моей, Любовь к Вам Всем  неистово искрится!

230118