Ты мое бесценное богатство

Аннета Голливуд
Ты мое бесценное богатство,
Ты мой драгоценный бриллиант,
Подарила мне судьба большое счастье,
Я нашла тебя, ты- мой священный клад.

Мы с тобой одной по цвету масти,
И в любви совпал у нас расклад,
Нам в колоде рядом повстречаться,
Удалось средь многих разных карт.

Я тобою буду любоваться,
Словно камнем в несколько карат,
И носить на самом важном пальце,
Как одну из выигранных наград.

Я тобою буду восхищаться,
Словно самый преданный фанат,
Но не вены резать на запястье,
А иметь тебя в своих мужьях.

Ты мое бесценное богатство,
Ты мой драгоценный бриллиант
Но должна я искренне признаться, 
Что и ты так сказочно богат..