Балерина и певица

Дмитрий Павлов 3
Чтоб балериной яркой стать,
Диету надо соблюдать
И вообще поменьше жрать.

Вот у певиц - другое дело.
На голос не влияет тело.
И делай всё, что захотела.

У всех балетных - краткий срок.
Лет двадцать максимум. Чуток.
И вон со сцены за порог.

А  у певиц - наоборот.
Как пташечка поёт, поёт...
Пока с продюсером живёт.

Свой выбор делайте девицы,
Кто жизнью хочет насладиться,
В балет идти или в певицы.