Ты, Оксана бриллиант, Лёхи талисман. Где бы ни был

Роман Ватракшин
Ты,Оксана—бриллиант,
Лёхи талисман.
Где бы ни была,
Ты не пропадешь,
И в свои делах
Ты не подведешь.

И в Америке была,
И Москву прошла.
Вот сейчас живешь на Кипре—
Это ведь палитра титров.

Ну,а я,Роман Сергеич
В браке не был и не венчан.
Неудачник я по жизни
И,конечно,стал капризней.

Всё мне в жизни сей неймется
Разум мой не соберется,
Чтоб ценить дней увяданье,
Велико же расстоянье,

Что проделать не могу—
Всё я ною,унываю,
Утешает Бог,я знаю,
Но редки порывы счастья
И не стану в одночасье

Я другим—веселым,бодрым,
Ведь я изнутри разодран.
Ну,а я тебе желаю,
Чтобы та была живая,

Не с меня бери пример—
Труп я,мертвый полувер
Я пишу в томленьи муки,
В час,что сердце стонет скукой.

Мне,когда не хочешь жить,
Надо мигом дорожить,
Ведь живешь всего лишь раз,
Дальше — гроб, и свет погас.

Папа часто пел: «Атас»,—
Песнь его любимой группы
Под названием «Любэ»
Умер папа и вполне

Может он тобой гордиться,
Ну,а мне в сей час не спится.